Maintenance de la glace

 
 
N'inondez pas la glace avec trop d'eau, laissez l'eau geler en couches fines pour obtenir une glace dure de bonne qualité.
 
  

Maintenance de la glace

La qualité de la glace peut être affectée par beaucoup de paramètres différents. Si vous voulez une glace de bonne qualité, vous devriez vous assurer de ne pas l’exposer à des variations de températures trop importantes. Si vous désirez augmenter ou diminuer la température, faites la progressivement pour laisser le temps à la glace de se faire à la nouvelle température.

Avec l’unité manuelle REALice®, l’eau est aspergée sur l’eau dans une brume fine qui gèle lorsqu’elle touche la glace. En utilisant cette technique, vous laminez la glace en couches fines.

En refaisant la surface de la glace, gardez en tête que vous passez par certains endroits plus souvent que d’autres. Diminuez ou arrêter le flot d’eau lorsque vous passez sur ces endroits. Cela évitera à la glace d’être inégale.

 

 

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